I am so happy to share with you one of my all time favorite Christmas cookies recipe! Here are the most delicious honey and spices cookies my Grandfather always bakes for Christmas time. Enjoy it with tea or Glühwein, or even honey milk at night for a delicious and comforting moment in wintertime!
Je suis heureuse aujourd'hui de partager avec vous une de mes recettes de bredalas de Noël préférées! Voici celle que mon grand-père fait toujours pour l'avent, un délicieux mélange d'épices et de miel. A déguster pendant les longues soirées avec un thé, un vin chaud ou une tasse de lait au miel, emmitouflé dans une couverture douillette!
Ingredients
250g flour
100g sugar
50 ml milk
10g baking powder
100g honey
100g butter
1 pinch of salt
1 teaspoon cardamom powder
1 teaspoon cinnamon powder
1/2 teaspoon ginger powder
Ingrédients
250g farine
100g sucre
50 ml lait
10g levure chimique
100g miel
100g beurre
1 pincée de sel
1 càs de cardamome moulue
1 càs de cannelle moulue
1/2 càs de gingembre moulu
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, le miel, le sucre et les épices dans le lait, à feu très doux.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure chimique, puis former un puit. Y verser le mélange tiédi. Bien mélanger et former une boule.
Laisser reposer la pâte 1h.
Préchauffer le four à 180°C.
Abaisser la pâte sur 1/2cm et découper des formes à l'emporte pièce. Les disposer sur une plaque de papier sulfurisé et les badigeonner de lait.
Enfourner 12 minutes à 180°C, en surveillant régulièrement. Les biscuits doivent être encore un peu mous!
In a small saucepan, melt the butter, honey, sugar and spices on low heat.
In a large bowl, combine the flour, salt and baking powder. Make a well and pour in the liquid mixture.
Combine thoroughly to make the dough.
Let in rest in th fridge for an hour.
Preheat the oven and 180°C.
Spread the dough on 1/2 cm and cut the forms using a cookie cutter. Put the cookies on parchemin paper and coat with milk.
Put the cookies in the oven for 12 minutes, making sure they don't burn. They must stay a little flexible!
BON APPETIT ^^
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