Une soupe réconfortante parfaite pour ces jours d'automne confinés!
Ingredients
One large sweet potato
2 carots
1 medium potato
2cm ginger root
1 clove of garlic
2 tablespoons dehydreted chicken stock powder
100 ml coconut milk
Black pepper
1 small clove
Bread cut in smal dices
100g butter
salt
grated garlic
Ingrédients
Une grande patate douce
2 carottes
1 pomme de terre
1 gousse d'ail
2cm de racine de gingembre
2 cuillères à café de bouillon de poule déshydraté
1 clou de girofle
100ml de lait de coco
poivre noir
Pain dur en cubes
100g de beurre
sel
ail râpé
Peler et couper les légumes, éplucher le gingembre et la gousse d'ail puis l'écraser.
Placer les légumes, le gingembre, la gousse d'ail, le bouillon, le poivre noir, le clou de girofle dans une grande casserole et couvrir d'eau. Faire cuire 25 minutes à feu fort.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole et y faire revenir l'ail quelques secondes, puis y ajouter les croûtons de pain. Saler légèrement.
Mixer la soupe et y ajouter le lait de coco. Servir avec les croûtons à l'ail. Bon appétit!
Peel the vegetables, the ginger root and crush the garlic.
Put the vegetables, garlic, ginger, chicken stock powder, pepper and clove into a large pot and cover with water. Let it cook for 25 minutes.
In the meantime, melt the butter in a pan and add the grated garlic until fragrant. Add the bread dices and lightly salt. let it brown for a few minutes, keep stirring.
Mix the soup and add the coconut milk. Sprinkle some black pepper and the garlic bread on top, Bon Appétit!
BON APPETIT ^^
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